Пектин Плюс
Желирующая смесь на основе натурального растительного загустителя.
Название: Пектин Плюс
Упаковка: цв. упаковка
Вес: 16 г
Срок годности: 24 мес
Желатин
Специальный мелкий помол обеспечивает хорошее растворение и набухание желатина, легкость в приготовлении (использовании). Марка П-220 — повышенная прочность студня, желе и др.;
Название: Желатин пищевой марка П-220 тип Б
Упаковка: цв. упаковка
Вес: 20 г, 50 г
Срок годности: 60 мес
Лимонная кислота
25 г - оптимальный граммаж;
яркая прочная паро/влагонепроницаемая упаковка
Название: Лимонная кислота пищевая
Упаковка: цв. упаковка
Вес: 25 г., 100 г.
Срок годности: 36 мес
Агар
Агар – это самый сильный желирующий агент растительного происхождения, способный формировать гель при гораздо меньших концентрациях, чем желатин. Требуется менее 1% агара к массе готового продукта для образования желе. Агар является смесью разных углеводов и других веществ, которые давно извлекаются из нескольких видов красных морских водорослей. Используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Название: Натуральный растительный загуститель "Агар пищевой"
Упаковка: уп. 20 шт.
Вес: 7 г.
Срок годности: 36 мес.
Дрожжи
Не требуют дополнительных манипуляций перед использованием (не надо отдельно активировать дрожжи в молоке, вносятся непосредственно в муку). 11 г - оптимальный граммаж (1 пакетик на 1 кг муки).
Название: Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие "Экстра"
Упаковка: уп. (50 шт.)
Вес: 11 г.
Срок годности: 24 мес.
Разрыхлитель теста
18 г - удобный граммаж (1 пакетик на 0,5 кг муки). Сбалансированный состав, подходит для любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий.
Упаковка: уп (50 шт.)
Вес: 18 г.
Срок годности: 48 мес.
Ванилин
Ванилин кристаллический используется для придания продуктам и напиткам приятного ванильного аромата, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов (например, привкусы кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе). Внешне ванилин кристаллический представляет собой игольчатые кристаллы белого или слегка желтоватого цвета с ярко выраженным горько-жгучим вкусом и ароматом ванили.
Название: Ароматизатор "Ванилин кристаллический"
Упаковка: цв. упак.
Вес: 1,5г.
Срок годности: 36 мес.
Сахар ванильный
Применяется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых концентратов сладких блюд, молочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков.
Название: Сахар с ароматом ванили
Упаковка: цв. упак.
Вес: 20г.
Срок годности: 36 мес.